четверг, 7 апреля 2016 г.

2016 год кино

2016 - Год кино



Дорогие читатели,  приглашаю вас окунуться в прошлое, вспомнить замечательные  детские фильмы советской эпохи с помощью ретро-подборки плакатов и афиш к советским фильмам. А посмотрев их названия, многие наверняка захотят пересмотреть и сами фильмы, которые несли заряд доброты, тепла. И я думаю, что многие из вас захотят прочитать книги, на основе которых были созданы эти замечательные фильмы. 



















2016 - ГОД КИНО

Закончился год литературы. Начался год кино.И это очень логично, так как литература была источником вдохновения для кинематографистов.
«Первый книжный» так называется телеканал, организованный Российской государственной детской  библиотекой.
Дети и подростки откроют для себя на РГДБ-ТВ множество образовательных и развлекательных программ с развивающими и игровыми элементами, спектакли, викторины, видеозаписи встреч со знаменитыми и просто интересными людьми.
Родители найдут на данном канале разнообразные обучающие программы по приобщению ребенка к чтению и особенностям детской психологии, познакомятся с новинками книжных издательств и литературным наследием прошлого.
Для специалистов РГДБ-ТВ транслирует новейшие программы повышения квалификации в области библиотечной работы и педагогики детского чтения, знакомит аудиторию с новыми методами работы детских и детско-юношеских библиотек, освещает лучшие практики по продвижению детского чтения и литературы для детей.
Для просмотра телеканала перейдите по ссылке

ЧИТАЛКИН - уникальный  и  интересный канал для просмотра всей семьёй, для детей и их родителей.
Просмотр видео на канале «ЧИТАЛКИН » позволит детям погрузиться в волшебный мир литературы, познакомит с разнообразием замечательных книг, привьет эстетику чтения именно печатных произведений , и восприятие книги, как сокровищницы знаний.
Для просмотра  телеканала перейдите по ссылке     

по материалам  блога:http://qps.ru/ESl8q

x

Комментариев нет:

Отправить комментарий